![Vogelbeeren freigestellt8](https://www.almschnaps.at/wp-content/uploads/2020/01/vogelbeeren-freigestellt8.png)
Eine bunte Aromenvielfalt
Als Basis für unsere Angesetzten und Liköre verwenden wir immer Apfeledelbrand. In diesen Brand werden die Früchte, Zweige, Zapfen oder Wurzeln angesetzt: Nach rund zwei Monaten hat der Alkohol die Aroma- und Farbstoffe übernommen. Nach dem Filtern wird bei den Likören Zucker zugesetzt und die fertigen Produkte reifen noch nach.
![(c) bernhard bergmann-1431](https://www.almschnaps.at/wp-content/uploads/2019/12/c-bernhard-bergmann-1431-768x513.jpg)
![DSC_0371](https://www.almschnaps.at/wp-content/uploads/2020/01/dsc-0371-768x514.jpg)
Unsere Angesetzen:
- Lärcherl
- Zirbe
- Nussschnaps
- Enzian
- Blutwurz
- Grafenbitter
- Kranewitt - Geist
Unsere Liköre:
- Vogelbeerlikör
- Quittenlikör
- Schwarzbeerlikör
- Weichsel Likör
- Schwarzer Holunder Likör
![graf_B8B0016bear](https://www.almschnaps.at/wp-content/uploads/2019/10/graf-b8b0016bear-9-768x1079.jpg)